姐姐属于我-第五季 第二集 我要求上场

乱伦小说   2021-11-26   加入收藏夹

  大中午在毫无树荫的操场上站着,绝对是非常的炎热,俗话说:凉风有性,秋月无边,亏我思娇的情绪好比度日如年……但是这里现在没有一丝的凉风,不但如此,甚至自己的耳朵还在火辣辣的疼。

  沈天宇猛地甩开了洛班长那钳子一样的小手,真是看不出来啊,小胳膊小腿的洛班长,居然手上的力气倒是不小啊,沈天宇站在操场边,看了看操场上现在正在挥洒热汗的同学们,个个都是汗流浃背,不断的喘着牛一般的粗气,看起来距离抽筋都已经不远了。

  操场的尽头立了一个大大的比分牌,沈天宇转过去看了一眼,自言自语的道:“1:1?嗯,这已经是个不错的成绩了,看来小伙子们都干得不错啊,大家加油!”

  洛诸芳在一旁没好气的转过小脸来,撇着小嘴娇声道:“你懂什么?哼,一点……一点组织纪律的观念都没有,如果这场球我们平了的话,我们班就要被国贸班给淘汰出局啦!”

  “呃……非胜不可么?”

  看着场上这些几乎处于疲于奔命状态下的同学们,沈天宇对自己班能够顺利晋级根本不敢抱有一丝美好的幻想。此时裁判口哨一吹,中场休息,上半场结束!

  球员们纷纷退场,来到大看台边喝水休息,沈天宇也被洛班长给活生生拖了过来,身材魁梧的体育委员胡风吼叫着大嗓门,开喊道:“替补……替补有没有?”

  确实……看着这帮坐在地上也如同一滩软肉,就等着上架销售的猪手,猪腿们,替补队员现在是看来是非常的急缺。

  洛诸芳趁着沈天宇一个不注意,在他背后突然伸出魔手,将他猛地一推,推到了胡风的面前,胡风转眼一看:“小宇……”

  眼神带有轻微的怀疑和惊诧,看起来个子是很高,但是足球可不是篮球运动,光有大个子的话中国队早就拿到世界冠军了。

  但是总算有一个勇气可嘉的家伙站了出来,胡风还是好声好气的问道:“你善于哪个位置?”

  沈天宇非常恼怒的回头瞪着洛班长一眼,见她正娇媚的捂住小嘴,偷偷的发笑,眼神根本不敢与自己对视,现在……在全班同学面前,众目睽睽之下,绝对不是自己露怯的时候吧,沈天宇挺了挺自己的胸膛,大声回答道:“报告!我擅长……我擅长当守门员替补。”

  大家一听,顿时哈哈大笑,就连地上刚才还在抽筋状态中的猪手,猪脚们都抽搐的更加厉害了,胡风无语了片刻,无力的道:“好,这样的稀缺位置,轮到你的机会太小,多谢小宇你的热情了。”

  沈天宇偷偷抹了一把冷汗,还好……还好自己是有过研究的,守门员这个位置,不是特殊情况,根本就不可能随意更换,终于可以算是……逃过一劫,逃过一劫!

  洛班长可就有些不乐意了,本来暗自里打着小算盘,现在已经成功的三比一领先,又暗害了那个坏家伙一把,心中的得意之前真是快要掩饰不住了,但是……这个狡猾的坏家伙!

  洛诸芳又偷偷的走到沈天宇身边,咬着细碎的玉齿,不知正在打着什么主意,裁判哨声一响,下半时马上开始了,胡风大吼几声,叫道:“今天这场一定要拿下,大家……有没有信心?”

  猪手猪腿们颓然的直立起来,小小声答道:“有……”

  胡风皱起眉头,又大吼一声:“有没有信心?”

  大家这次的声音,比上次高了0.1分贝,回答道:“有……”

  只是听起来更加稀稀拉拉,不成合唱。

  胡风颓然的叹了口气,转身道:“算了,尽力吧。”

  比赛开始,身边的洛诸芳开始拼命的跳起小身子来,大喊加油,只是她每次跳起来之后,短短的小裙子便会随风翻飞一次,隐隐可以看见一个翘度接近完美弧线的香臀儿,诱得身后看台上坐着的同学们,都将视线都转移了方向,悄悄的盯着两个更小的球来看个不停。

  沈天宇抬头一看,场上形势没有任何的逆转,可以说……这场比赛就这么踢下去的话,能够守住一比一的平分,已经算是不错的结局了,而且……这其中大多数还要归功于,对方的那位代号为“根号二”的前锋射门脚法奇臭。

  “那……情况好像不是很乐观那!”

  身边一个讪讪的搭话声响了起来,沈天宇转头一看,大猩猩王典不知什么时候,手里提了好几瓶矿泉水,然后目光透过自己,看到了洛班长正在飞舞飘扬的黄色小裙子后,眼中正射出一道道无比淫荡的精光。

  对他的眼神,沈天宇根本毫无兴趣,但是……对在大太阳底下晒了这么久的,非常缺水的自己来说,他手中的那几瓶矿泉水就像是饭岛爱姐姐的面孔一样,吸引着自己,趁着洛班长不注意,沈天宇伸手一把就抢过了一瓶,慌忙打开准备牛饮一顿。

  只是他显然低估了洛班长对自己的殷切照顾之情,果然……水还没有入喉,一只小手就按住了瓶口,洛诸芳怒着杏眼,娇声道:“作甚么……不作贡献的坏家伙还想喝班费买来的水么?”

  沈天宇哈哈干笑着,解释道:“虽然还没有上场,但是作为一名合格的替补队员,喝水的权利……总算应该是有的吧,啊呜……”

  他一边说话,一边已经仰头大喝了一口下去,啊,果然是……无比的清凉啊,农夫山泉,嗯有点甜!

  王典的视线可不在沈天宇的身上,他偷偷转过脸去,将又一瓶矿泉水递给了洛诸芳,讪讪的道:“那……洛……洛诸芳,你喝一些么?”

  只是洛班长的注意力明显不在他的身上,而是盯着场边不远处一个盈盈走来的性感身影,奇怪的小声道:“咦……向老师,她也来了,她不是……身体还没好么?”

  “噗……”

  沈天宇正在仰头猛灌,被这魔鬼一样的声音一吓,还没咽下的一口水全部朝天喷了出来,看着就像喷泉一样,盛况空前。

  “呃……一定,一定不能往那边看,就当作没有看见的好了。”

  沈天宇在心中暗暗提醒自己,又接着猛灌矿泉水,只是他下一口还没有喝下去,左边王典的声音又响起来道:“哟……洛诸芳,你有没有觉得,向老师……今天又有点不太对劲的,看她那一扭一扭走来的步子,真是……真是非常好看那,总的来说,今天的向老师充满了让人意想不到的女人味儿,这是……肯定的!”

  “噗……”

  沈天宇的喷泉又开始发射了,真是受不了这两个人,这绝对是哪壶不开提哪壶啊,这次矿泉水不但呛入了喉咙,甚至从自己的鼻子中都喷了好几股出来,沈天宇只得低下头去,剧烈的咳嗽起来。

  洛诸芳想不到坏家伙为什么现在反应这么大,但是看着他的可怜样子,她坚强的心还是柔了一柔,伸出自己的小手,在他的背上温柔的拍了几拍,这样一来,他马上就会止住咳嗽,好起来了吧。

  洛诸芳不敢去看王典,脸色微微的泛红,只得继续去看冉冉走近的向雪芝,看了一下,她突然又惊奇的道:“呀……向老师今天的打扮,可……可真是好大胆的啊,穿着很短的短裙也就算了,竟然……竟然还穿了一件这么低胸的上衣出来呀,而且在那露出的胸口上,居然还戴了一个红红的饰品在上面,那是……胸花么?”

  王典赶紧纠正道:“不对,那不可能是胸花,我猜测,那一定是纹身,又或者是害怕疼痛,贴上去的好像纹身一样的贴花,那应该……贴的是一只蝴蝶吧。”

  沈天宇弯腰咳嗽的更加剧烈,简直就是一幅支气管炎没救了的标准形态,听了这身边恶魔二人组一说一唱,他偷偷抬起一点脑袋,眼神慌乱的朝那只蝴蝶瞥了一瞥,然后瞳孔猛地一收缩,又急忙的地下了头去。

  “呃……那哪里是什么胸花啊蝴蝶啊,拜托!那是……那是……”

  想起昨晚自己抱住丰满的向老师,在她那两个硕大无比的玉峰上又咬又啃的,自己很清楚就在那个相同的位置上,留下了一个深深的嫣红色吻痕,可是……向老师不会就这么的,把这些罪恶都给露出来了吧?

  沈天宇觉得自己老是这么低头好像认罪的样子,总是不是长久之计,为今之计嘛,还是抬头喝水好了,姿势潇洒,而且还可以理直气壮的不看向老师那边,可惜这次他还是一口也没喝下,突然身边的洛诸芳又大声的叫道:“咦……向老师……她,她朝我们这边走过来了。”

  沈天宇习惯性的洒水车一般工作一会,然后一跳而起,对着场上的胡风大叫道:“胡委员,我要求……我要求立刻上场!”