风流无悔- 三十、按摩小姐的高超口技三

都市小说   2021-11-26   加入收藏夹

  感觉到那雪白套装的小姐的一个香喷喷的身体几乎都要扑到了自己的怀里,刘成林不由的心中一跳,色胆包天之下,刘成林不由的伸出手来,说向那雪白套装小姐的两腿之间的那处微微隆起的女性的最柔软最神秘的三角地带给探了过去,在刘成林的心目中,可没有想过要怎么享受那雪白套装的小姐给自己带来的什么套餐服务,而是想就这样的来和那雪白套装小姐大战一番,因为刘成林知道,自己到这里花了九十八元,享受的只有一个钟的服务,也就是说,给自己的时间只有一个小时左右,在这种情况之下,刘成林又认为自己通过在陈玉莲身上的实践活动,使得自己可以尽情的享受这一个小时,所以才会单刀直入的。

  感觉到了刘成林的猴急,那身穿白色套装的小姐不由的捂嘴一笑,推了那刘成林一把,道:“小兄弟,你急什么呀,我们有的是时间,慢慢来吧,我先给你按摩一下吧。”

  给那身穿白色套装的小姐一推,刘成林微微的清醒了一些,手上的动作也不由的停了下来,在这种情况之下,刘成林不由的又想起了那天在陈玉莲的家里的时候,自己和那陈玉莲在陈玉莲的家里的时候的那一幕,想到这里,刘成林的心中不由的一动,微笑的对那穿白色套装的小姐道:“小姐,我过来不是按摩来的,你能满足我一个要求吗。”

  那身穿白色套装的小姐听到那刘成林这么一说,不由的为难的看了刘成林一眼,刘成林看到那身穿白色的套装的小姐的表情,知道那小姐将自己当成了有特殊的爱好的那一类人了,在这种情况之下,刘成林道:“小姐,我会错了我的意了,我没有别的爱好,我只是请你陪着我看会电视,但是当然了,要做的活你还是要做的,只是,你只能是被动的承受,而我才是主动者。”

  听到刘成林这么一说,那小姐不由的心中松了一口气,要知道,那按摩可是个力气活,真如那刘成林所说的一样的话,自己还是可以省不少的力气的,想到这里,那身穿护士装的小姐不由的点了点头。

  看到那白色套状的小姐同意了,刘成林的心中不由的一喜,当下也不答话,走过去将那电灯关了起来,然后,刘成林打开了电视,坐到了沙发之上,坐下之后,刘成林对那身穿白色套装的小姐招了招手,示意那小姐坐到自己的身边,那身穿白色套装装的小姐微微一笑,坐到了刘成林的身边,刘成林一笑,看着身穿白色套装的小姐,却没有答话,身穿白色套装的小姐感觉到,刘成林的眼神是那么的深邃,就像是要看穿自己的内心一样的,身穿白色套装的小姐不由的一阵的慌乱,一个头也不由的低了下去。

  看到身穿白色套装的小姐的那个娇柔的样子,刘成林的心中不由的升起了一丝的柔情密意,真恨不得将身穿白色套装的小姐搂在怀里好好的怜爱一番,但是刘成林知道,身穿白色套装的小姐随时都会主动的扑入到自己的怀里,但是刘成林却想好好的享受一下那做这一行生意的人的纯情的感觉,因此,刘成林只好强忍着内心的冲动,一双眼睛却充满了深情的看着身穿白色套装的小姐,身穿白色套装的小姐突然间觉得刘成林不说话了,心中不由的微微的感觉到有一点奇怪,不由的抬起了头来,却正好看到刘成林一脸深情的看着自己,一颗心不由的渐渐的乱了起来。

  那身穿白色套装的小姐没有旁想到那刘成林却提出了这么一个要求,这在她的职业生涯里面,还是闻所末闻见所末见的,而且,这个要求,却还是由眼前的这个看起来年纪并不大的青年人的嘴里所说出来的,这使得那白色套装的小姐不由的心中升起了一种异样的感觉,在在那刘成林的身边坐下来的那一瞬间,那白色套装的小姐一下子就想起了自己的初恋,而把那刘成林当成了自己的初恋情人,自然而然的就投入到了角色之中,那慌乱的心也正是那白色套装的小姐恍惚间将那刘成林当成了自己的初恋情人而产生的一种感觉,这倒是刘成林始料末及的。

  正在这时,两人只觉得眼前一亮,却是电视开始了,身穿白色套装的小姐不由的暗暗的松了一口气,一双眼睛盯着大屏幕,但是,闪烁的目光,却明显的让人感觉到,身穿白色套装的小姐的心思却没有在电视的上面,刘成林更是夸张,一双眼睛却根本没有向着大屏幕看,而是一直盯着身穿白色套装的小姐,透过微弱的大屏幕上反射过来的光芒,使得刘成林感觉到,自己离身穿白色套装的小姐竟然是如此之近,近得连身穿白色套装的小姐脸上的毫毛也看得清清楚楚的,一阵阵的少女的幽香,混合着身穿白色套装的小姐的身上的淡淡的汗味,冲入到刘成林的鼻子里,使得这个狭小的空间渐渐的变得暧昧了起来,想到身穿白色套装的小姐那香软的身体,刘成林不由的又渐渐的兴奋了起来,一个男性身体上生命的特征,不由的又开始蠢蠢欲动了起来。

  感觉着身边的俏佳人的身上散发出来的那阵阵的幽香,听着身穿白色套装的小姐那轻微的呼吸声,刘成林不由的一颗心怦怦的直跳了起来,使得刘成林不由的暗暗的骂了自己一声:“刘成林,你这是怎么了,你今天可是花了钱来玩的,来享受的,可不能这样子呀。”

  刘成林的眼中那炽热的光芒,身穿白色套装的小姐也隐隐的感觉到了,身穿白色套装的小姐觉得自己的刘成林的注视之下,一张脸不由的烫了起来,心中也不由的烦躁了起来,在这种情况之下,身穿白色套装的小姐不由的转过脸来,白了刘成林一眼,道:“先生,请你不要这么看着我好吗,你这样子看我,我都有些不自在了。”

  由于那身穿白色套装的小姐恍惚回到了初恋之中,所以,语言之中,也透露出了那女性特有的娇羞的感觉。

  刘成林听了身穿白色套装的小姐的话,心中不由的微微一惊,知道是自己的态度惹毛了身穿白色套装的小姐,虽然刘成林知道那身穿白色套装的小姐是做皮肉生意这一行的,但是让那小姐装清纯是自己的主意,而且,那小姐的薄怒的风情,更让那小姐的脸上增加了几分妩媚的风情,刘成林当然不好说什么了,在这种情况之下,刘成林不由的对身穿白色套装的小姐笑了笑,转过身来,一双眼睛也盯在了大屏幕之上。看到刘成林的样子,身穿白色套装的小姐的心中微微的松了一口气,也转向了电视屏幕,但是心中却隐隐的升起了一种失落的感觉。

  刘成林的心思,也一点也没有放在电视上,而是全部的放在了身穿白色套装的小姐的身上,从身穿白色套装的小姐的身上散发出来的那阵阵的幽香,一直在刺激着刘成林的神经,刘成林只觉得自己的心不由的蠢蠢欲动了起来,在这种情况之下,刘成林不由的一边装着被电视的情节吸引的样子,一边用眼角的余光,打量起身穿白色套装的小姐来了,只见到身穿白色套装的小姐如一坐女神一样的坐在那里,那一身的洁白的套装,使得身穿白色套装的小姐看起来更加的清纯和可爱,那一张弹指可破的俏脸下,是那白玉般的脖子,再往下,就是那浑圆的肩膀,身穿白色套装的小姐的胸前的那高高的耸立的乳房,被那白色的套状紧紧的包裹着,正在努力的向外突出着,在身穿白色套装的小姐的胸部撑起了一个优美的孤形。

  看到这里,刘成林不由的心中微微一荡,暗暗的吞了一口口水后,又将眼睛在身穿白色套装的小姐的身体上滑动了起来,刘成林看到,身穿白色套装的小姐的那一双雪白的大腿,正在那乳白色的丝袜的包裹之下,微微的散发着淡淡的光芒,从刘成林的这个位置看过去,发现,身穿白色套装的小姐的大腿竟然是那么的丰满那么的浑圆,那么的充满了肉感,看到这里,刘成林的那本来就蠢蠢欲动的男性身体上生命的特征,不由的微微的翘了起来。

  身穿白色套装的小姐其实也感觉到了刘成林正在用那炽热的目光打量着自己,但是,一种异样的感觉从身体的深处升起来,使得身穿白色套装的小姐不由的又想起了和自己的初恋情人在一起时的那让人面红耳赤的一幕,一颗心不由的怦怦的直跳了起来。

  想到这里,身穿白色套装的小姐只觉得一阵的口干舌躁,空气中弥漫的那种暧昧的气氛,使得身穿白色套装的小姐的呼吸不由的微微的急促了起来,这急促的呼吸夹杂在那电视的声响之中,又更加的增加了空气中的那种暧昧的气氛。看到身穿白色套装的小姐的那胸前的饱满的乳房,正随着呼吸声一起一伏的,刘成林也不由的微微的觉得有点口干舌躁了起来,一个身体,也不由的开始慢慢的滑动了起来,向着身穿白色套装的小姐的方向移动着,随着身体渐渐的靠近了身穿白色套装的小姐的那香软的娇躯,刘成林心中即紧张又兴奋了起来。

  刘成林紧张的是,怕自己的身体靠近了身穿白色套装的小姐后,身穿白色套装的小姐会一生气而离开自己,刘成林兴奋的是,随着自己的身体渐渐的靠近了身穿白色套装的小姐,自己甚至能感觉到从身穿白色套装的小姐的身上散发出来的热力而心中产生了兴奋的感觉。

  说来话长,其实那也只是片刻的功夫,刘成林就将身体靠近了身穿白色套装的小姐,身穿白色套装的小姐感觉到刘成林的一个身体紧紧的靠到了自己的身边,一边大腿的处侧和自己的大腿紧紧的挨在了一起,不由的全身微微的一抖了一下,但是却不知是什么原因,身穿白色套装的小姐却坐在那里没有动,只是那微微的抖动的睫毛和那轻轻的煽动的鼻翼,才显示出身穿白色套装的小姐的内心到现在有多么的慌乱。

  看到身穿白色套装的小姐的那紧张的样子,刘成林的心中不由的升起了一阵的爱怜之意,不忍心将身穿白色套装的小姐迫得太紧了,因此,在将自己的身体靠近了身穿白色套装的小姐的身体后,刘成林不由的停了下来,静静的享受起身穿白色套装的小姐的大腿上的那种温润的感觉来了。

  过了一会儿,刘成林看到身穿白色套装的小姐没那么紧张了,才将头凑到了身穿白色套装的小姐的脸边,一边贪婪的呼吸着身穿白色套装的小姐的俏脸上的淡淡的幽香,一边欣赏着身穿白色套装的小姐的那张白里透红的脸庞,一边嘶哑着声音道:“小姐,好看吗。”

  身穿白色套装的小姐其实也一点也没有看进去电视在演些什么,听到刘成林这么问,又感觉到从刘成林的鼻子中呼出来的那温热的气息一个劲的扑打在自己的脸上,弄得自己的脸上微微的有些发痒,不由的将头偏了偏,下意识的点了点头,但很快的,身穿白色套装的小姐又将脸庞移了过来,靠近了刘成林的头部。

  身穿白色套装的小姐的那种欲拒还迎合所表现出来的小女孩子的万种风情,让刘成林不由的一阵心跳,刘成林不由的装着伸懒腰的样子,将两只手伸了开来,然后,同只手放了下来,而另一只手,则放到了身穿白色套装的小姐的香肩之上,刘成林紧张的看着身穿白色套装的小姐的的反应,看到身穿白色套装的小姐只是微微的动了一下香肩后,便再也没有了反应,不由的心中一松,一只手,开始搂住了身穿白色套装的小姐的香肩。

  同时,刘成林不由的将自己的头部更加的凑近到了身穿白色套装的小姐的脸边,近得只要微微的一用劲,就可以将自己的嘴唇碰到身穿白色套装的小姐的粉脸,然后,刘成林深深的吸了一口气道:“小姐,你以前经常看电视吗。”

  身穿白色套装的小姐点了点头,却没有说话,看到身穿白色套装的小姐的俏脸触手可及,刘成林不由的一阵的剧烈的心跳,心中升起了想要亲吻一两腿之间的那处微微隆起的女性的身体最柔软最神秘的地方穿白色套装的小姐的强烈的愿望,但是终是因为害怕惹得身穿白色套装的小姐生气,而迟迟的不敢行动,在这种内心的矛盾冲突之下,刘成林不由的呼吸粗重了起来。

  而刘成林的粗重的呼吸,又使得刘成林呼出来的热气更加的浓烈了起来,一阵阵的扑打在身穿白色套装的小姐的俏脸上,又从身穿白色套装的小姐的俏脸上传到了身穿白色套装的小姐的体内,刺激着身穿白色套装的小姐的神经,使得身穿白色套装的小姐的心跳不由的加快了起来,身穿白色套装的小姐感觉到了刘成林的蠢蠢欲动,一颗心也不由的怦怦的直跳了起来,慌乱的内心,使得身穿白色套装的小姐不知道此刻自己应该怎么办才好,一双手,也因为自己内心的不安,而放在胸前揉捏了起来。